Oтзывы и предложения для Федерация бокса и кикбоксинга г.Кашира
reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 02 апреля 2013

Стиверн предрёк Арреоле поражение нокаутом









Супертяжеловес из Канады Бермейн Стиверн (22-1, 20КО), которому в скором времени предстоит поединок против американца Криса Арреолы (35-2, 30 КО), пообещал разгромить того в ринге и завершить бой нокаутом.


"У меня нет никаких сомнений, что Арреола ничего не сможет противопоставить моему удару и моей скорости. Точно я вам не скажу в каком раунде, но я обещаю, что Арреола будет нокаутирован", - сказал Стиверн.


Бой Стиверна с Арреолой состоится 27 апреля в США.

Похожие новости:

Уорд надеется на бой с Чавесом

Уорд надеется на бой с Чавесом

Американcкий боксёр Андре Уорд, который является одним из лучших боксёров современности без разделения на категории, всё ещё восстанавливается после полученной травмы. В своём интервью, Уорд поделился планами на будущее. "У меня сейчас не то положение, чтобы за кем то гоняться, — говорит Андре. — Я готов к любому бою. Могу сказать одно, что мне хотелось бы провести поединок с Хулио Сезаром Чавесом. Этот бой не оставит болельщиков равнодушными. Вряд ли болельщики жаждут реванша между Чавесом и
Вячеслав Глазков успешно дебютировал на американском ринге

Вячеслав Глазков успешно дебютировал на американском ринге

В сегодняшнем вечере бокса в Бетлехеме (штат Пенсельвания) украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков 13(9)-0-0 в рейтинговом бою победил американского боксера Тора Хамера 19(12)-1-0. Бой начался относительно ровно, оба боксера в первом раунде не форсировали события. Но со второго раунда преимущество Глазкова постепенно наращивалось, и в четвертом раунде Вячеслав провел несколько удачных атак. После этого американец принял решение не выходить на 5-й раунд.
Хан победил Молину, Уайлдер нокаутировал Прайса

Хан победил Молину, Уайлдер нокаутировал Прайса

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан (27-3, 19 КО) успешно вернулся на ринг после двух подряд поражений, победив техническим нокаутом в десятом раунде американского боксера Карлоса Молину (17-1-1, 7 КО). Хан доминировал в ринге на протяжении всех 10-ти раундов, значительно превосходя своего оппонента как в скорости, так и в технике. Вскоре у Молины открылось сильное рассечение и после десятого раунда рефери остановил бой. В андеркарде этого поединка состоялся ещё 1
Крис Арреола: Я не могу проигрывать

Крис Арреола: Я не могу проигрывать

26 января 2013 года в андеркарде поединка Андре Уорд - Келли Павлик известный американский супертяжеловес Крис Арреола встретится с Бермейном Стиверном в полуфинальном отборочном бою за право сразиться за титул чемпиона мира по версии WBC. Напомним что в другом полуфинальном боя британец Тайсон Фьюри победил Кевина Джонсона. "Стиверна можно чем то сравнить с Томащом Адамеком. До Кличко ему, конечно, крайне далеко, но у Бермана очень много опыта серьезных боев в любителях, а также тяжёлый удар.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

популярное видео
Пятница, 23 января 2015
V международный турнир по боксу и кикбоксингу г.Кашира

V международный турнир по боксу и кикбоксингу г.Кашира

Подробнее
Популярные фото альбомы
Понедельник, 01 сентября 2014

Турнир по боксу г.Чернигов 2013

Понедельник, 01 сентября 2014
День физкультурника 2013

День физкультурника 2013

Подробнее
Запомнить меня
X